Дрожжи пивные для волос

Немного о волосах

О состоянии здоровья человека могут сказать множество различных деталей его внешности — кожа, ее цвет и структура, ногти, зубы, язык и пр. Волосы также являются одним из важных показателей — насколько человек здоров, насколько здоровы внутренние органы и системы его организма. Мало того, по внешнему виду волос можно оценить — в каком состоянии находится сейчас человек: волосы сразу тускнеют и приобретают сероватый оттенок, если он сильно расстроен, взволнован, находится в состоянии страдания и горя, и наоборот — приобретают блеск, если человек весел и чувствует себя прекрасно. Разумеется, сюда же можно отнести влияние питания на состояние волос.

Тем не менее, помимо внутреннего состояния здоровья, на волосы безусловно влияют и различные внешние факторы — экология и пр. И поэтому нашим волосам нужно помогать, питать их, ухаживать за ними, в противном случае они потеряют свою силу, блеск, начнут выпадать.ё

Для чего нужны пивные дрожжи

Основным строительным материалом для волос является белок. Если его недостаточно, это отражается на состоянии волос, ногтей, кожи. Кроме того, для волос очень большое значение имеет наличие в организме цинка, кальция, железа, селена, витаминов группы В. Все эти необходимые элементы есть в пивных дрожжах. И именно поэтому существует рекомендация применять пивные дрожжи тем, кто хочет иметь густые крепкие красивые волосы. Тем более это нужно тем, кто страдает кожными заболеваниями, особенно локализующимися в волосистой части головы.

В каком виде лучше употреблять пивные дрожжи для волос?

На вопрос — в каком именно виде лучше всего использовать пивные дрожжи для волос — можно ответить однозначно: в любом. Пивные дрожжи выпускаются и в жидком виде, и в таблетированном, и в порошкообразном. Разумеется, живые пивные дрожжи — лучший вариант.

Пивные дрожжи и вес

Считается, что употребление пивных дрожжей способствует увеличению веса. Действительно это так, но только при условии, что вы не контролируете свой аппетит. Дело в том, что пивныеПивные дрожжи дрожжи регулируют обмен веществ и ускоряют его в некоторой степени, из-за чего появляется довольно сильный аппетит. Поэтому нужно просто держать контроль над ситуацией, и вес останется прежним.

Какие пивные дрожжи выбрать для роста волос?

Для восстановления и поддержания красоты и здоровья волос лучше всего выбирать пивные дрожжи с добавлением витаминов, с цинком, с серой. В общем-то любой минеральный комплекс также подойдет для ухода за волосами.

Как принимать пивные дрожжи?

Прежде всего, надо знать, что противопоказаний для приема пивных дрожжей, хоть и мало, но они есть: это индивидуальная сверхчувствительность и с осторожностью — при заболеваниях почек и при отложении солей.

Помните также, что все в мире яд и все в мире лекарство, во всем нужна мера. Не стоит бесконечно долго принимать пивные дрожжи, лучше пройти курс лечения, после чего сделать перерыв.

Количество пивных дрожжей на прием разное — в таблетках от 2 до 6 штук и до 15 в день. Курс лечения в среднем колеблется от одной недели до 60 дней. Курс лечения может быть повторен трижды в год.

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Яндекс.Метрика