Чудо-врач — болиголов пятнистый

О! Это злодей с добрыми глазами. Он может сделать много добра, но может подвести к краю могилы так же быстро, как и избавить от этой злой участи. Будучи таковым от рождения, он всю жизнь мечтал о добре, облекаясь в безобидное и устраивая себя по образу и подобию огородных культур. Цвет его очень похож на цвет петрушки Листья он взял от моркови — внешне он безобид­ный и привлекательный. Ствол его трубчатый телескопчик — снизу потолще, кверху — совсем тоненький. Любит детей и дети любят его, делая из него дудки.

В народе его называют бугела или бузина, хотя ничего общего с настоящей бузиной он не имеет. Еще зовут его дудником. Мастер имитации и маскировки по внешним признакам, он очень инди­видуален в другом — при сборе соцветий во время цветения (от первых до последних чисел июня), от него можно сильно пострадать. Болиголов — мо­щный эфиронос. Надышавшись воздухом, пропи­танным запахами болиголова, мы вдруг начинаем ощущать в голове тяжелый раскаленный камень— боль в голове от него ужасная. Потом все (в лучшем случае) проходит.

При сборе соцветий к нему надо подходить со стороны ветра — иначе беда. Запах у болиголова резкий и неприятный — запах мышиного гнезда. В этих двух качествах, думаю, он тоже стремился кому-то подражать, но не сделал правильного вы­бора. И все же он добр. Он губит рак. Особенно он успешен в борьбе с раком желудка, печени, кишечника, пищевода, молочной железы — только надо правильно подойти к нему, и он обязательно разделается с вашим убийцей.

Лучшая из всех методик — царская, описанная в Библии царем Давидом. В псалтыре жалуется Давид Богу на Бога, вопрошая о милости: «Всеми волнами ты поразил меня…». Эта система называ­ется циклованием. При использовании любого яда по этой системе смертоносное погибает. Ослаблен­ное раковой интоксикацией живое получает допол­нительную трепку и оживает, набирая силу для борьбы — иммунитет.

Подавляя раковую опухоль, болиголов снимает раковую интоксикацию, исподволь вошедшую в организм и подавившую иммунитет, загубив сосу­дистую систему. Однако будучи сильным ядом, тот же болиголов раздражает клетку, провоцируя орга­низм на вырабатывание иммунитета, и добивается своего, укрепляя иммунную систему, что позволяет организму в дальнейшем самостоятельно вести борьбу.

Начнем с того, что подробно опишем сбор лека­рственного сырья. В первых числах июня окрепший и достигший иногда человеческого роста, болиго­лов выбрасывает соцветия, полные эфирного мас­ла. Я, например, беру две емкости. Первая — это поллитровая банка, в которой мельчу соцветия, до­бавляя немного молодых листочков. Наполнив до

и не проходила даже водичка, так что мы умирали от жажды, то через 80 дней мы спокойно едим все, что нам нравится. Пьем водичку по желанию — и живем.

Но не станем радоваться и восторгаться — орга­низм нам этого- не простит: — можем сорвать биопо­лярную корректирующую рамку, и все пойдет пра­хом, как это обычно бывает при преждевременных радостях. Мы идем по узенькой тропке над про­пастью смерти и прошли только половину пути. Кто назовет умным того, кхо стоит над про­пастью, стараясь сохранить равновесие, и вдруг на­чинает ликовать?

Состояние должно быть примерно такое, как у сапера, держащего в руках мину. Какая там ра­дость!

Если приступая к делу, мы имели опухоль 3—4 степеней, сильную раковую интоксикацию, и орга­низм, ослабевший от всех невзгод, то, начиная вто­рой цикл, мы имеем иммунитет, избавление от опу­холи и веру, что мы на правильном пути. Второй раз можно подняться до 40 капель, но увлекаться нельзя: болиголов — яд. Поэтому, дойдя до 40, мы должны

возвратиться снова к одной, чтобы снова начать последний, закрепляющий успех, путь. Но это — по желанию.

Я хотел бы представить вашим глазам надпись на одном из кладбищенских памятников Одессы. Там погребенный делится своим горьким опытом словами, выбитыми на камне: «Было все хорошо, но я захотел еще лучше, и вот что из этого полу­чилось»… Думаю, это был умный человек, а сове­тами умных пренебрегать нельзя.

После тяжелой борьбы надо залечивать раны. Для полной реабилитации организма я дал все не­обходимые средства. Самое главное — это восста­новить сосудистую. Это блокирует образование ра­ка вообще.

Остается добавить, что болиголов пятнистый — сильное обезболивающее при раке. Он стимулиру­ет также работу кроветворных органов, избавляет от варикозных расширений. А сколько в нем еще сокрыто — одному Богу известно. Он его и сот­ворил.

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

You can leave a response, or trackback from your own site.
Яндекс.Метрика