Болиголов: лечение рака болиголовом

Страшные болезни лечатся ядами – это довольно распространенное мнение, все-таки имеет под собой основания. Болиголов считается ядовитым, но с его помощью можно быть преодолен рак желудка, гортани, молочной железы и пищевода даже в запущенном виде. Ядовитые свойства болиголов проявляет благодаря наличию в нем алкалоида конина. Болиголов буквально напичкан этим ядом, но сконцентрирован он в молодых листьях и плодах. Именно поэтому опытные сборщики, для снижения смертельных показателей на производстве, подходят к растению со стороны ветра.

Укрепление иммунитета с помощью болиголова

Но болиголов и лечит. Как полагают, механизм его лечебного действия заключается в раздражении клеток, вследствие чего резко повышается иммунитет. Об опасностях авто иммунитета в период онкологического заболевания временно забывают. Болиголов к тому же подавляет раковую опухоль, снимает интоксикацию, которая, попав в организм, как раз и подавила иммунитет и загубила сосудистую систему.

Сбор и заготовления болиголова

В начале июня у болиголова появляются соцветия, полные эфирного масла. Эти соцветия и молодые листки собираются, измельчаются (листков нужно класть меньше) и, в объеме полулитровой банки, засыпаются в трехлитровую тару.  Сверху выливается пол литра водки. Подсыпая цветки в бутыль, содержимое необходимо постоянно встряхивать, оно постоянно должно смачиваться водкой, во избежание  экзотермической реакции. Тепло может погубить сырье.  Закрытая герметично банка помещается в темное, прохладное место на две с половиной недели. Затем отбирается необходимое для использования количество вытяжки, остальное ставится в холодильник.

Настойка болиголова для лечения раковых заболеваний

Употребляется тинктура утром натощак за час до приема пищи. В первый день принимают одну каплю целительного снадобья, на следующий — две, затем — три, и так до достижения сорока капель. Во второй фазе в обратном порядке возвращаются к одной капле. По свидетельствам многочисленных онкобольных, через восемьдесят дней заметно улучшение. Но это, всего лишь, половина половина пути. Второй этап такой же, но уже до 45 капель, однако будьте бдительны, болиголов — яд. И последний, такой же цикл закрепляет успех. Болиголов еще обладает сильным болеутоляющим действием, стимулирует работу кроветворных органов. Недопустимо нарушать график приема препарата, нельзя останавливаться. При раковых заболеваниях траволечение с помощью болиголова может по времени достичь года, двух. Возможно, потребуется еще повтор.

Лечение рака болиголовом и метастаз

Эффективен болиголов онкобольным после операции для профилактики метастаз. Здесь можно остановиться на трех циклах. Применим этот метод и для бывших больных, перенесших операцию много лет назад. Происходит нормализация кровяного давления, облегчающая работу сердца. Эффективно и при болезнях суставов, подагре. Борется с зубной болью, действует положительно при болях в желудке, кишечнике, при запорах.

Если вы, не приведи Господь, все-таки отравились болиголовом, смешайте теплую воду с растительным маслом и пейте  до рвоты. Однозначно, моментально, после отравления болиголовом в первую очередь необходимо прочистить желудок, употребить боевую дозу таблеток активированного угля (до 30 штук) и непременно обратиться к врачу.

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

You can leave a response, or trackback from your own site.
  • Artem

    Меня зовут Артем Сергеевич 1964 г. живу в г. Харьков
    Хочу поделится своей историей излечения.
    03.2010 г. по результатам обследования, врачи поставили диагноз рак прямой кишки 4 стадии неоперабельный с метастазами в мочевой пузырь и органы малого таза.
    Были сильные боли в паху, боли внутри не давали лежать, болели ноги.
    Я честно говоря с таким состоянием и диагнозом понимал, что до нового года не доживу. Моя жена хотела положить меня в Хоспис, но я понимал что это очень дорого и я знал что там только обезболивают, не лечат. Знаю, что на тот момент видя меня таким, мои родные были готовы отдать все чтобы помочь и я за это им благодарен — но от хосписа я отказался.
    04.2010 Жена начала давать настойку и капли говорила что так надо, я пил и не отказывался, вопросов не задавал, думаю Вы меня поймете почему.
    Но к моему удивлению на второй или на 3 месяц я начал замечать улучшение, не так сильно болит, лучше сплю, лучше ем. Я продолжал пить, хуже мне не становилось, а постепенно состояние улучшалось.
    02.2011 МРТ показал, что опухоль уменьшилась в 3 раза и метастазы ушли. Врач очень удивился не как не мог поверить, спрашивал чем лечился. Мне предложили операцию и я согласился и каждые три месяца проходил обследования, но слава Богу было все чисто.
    Я могу точно сказать, главное бороться, а не так как по началу я, мне плохо умираю, если бы не жена наверное так и было бы. Вот телефон больницы в Киеве, где жена проходила консультацию и заказывала лекарства +38(095)4101020.

  • Артем

    Меня зовут Артем Сергеевич 1964 г. живу в г. Харьков
    Хочу поделится своей историей излечения.
    03.2010 г. по результатам обследования, врачи поставили
    диагноз рак прямой кишки 4 стадии неоперабельный с метастазами в мочевой пузырь и органы малого таза.
    Были сильные боли в паху, боли внутри не давали лежать,
    болели ноги.
    Я честно говоря с таким состоянием и диагнозом понимал, что
    до нового года не доживу. Моя жена хотела положить меня в Хоспис, но я понимал что это очень дорого и я знал что там только обезболивают, не лечат. Знаю, что на тот момент видя меня таким, мои родные были готовы отдать все чтобы помочь и
    я за это им благодарен — но от хосписа я отказался.
    04.2010 Жена начала давать настойку и капли говорила что так
    надо, я пил и не отказывался, вопросов не задавал, думаю Вы меня поймете почему.
    Но к моему удивлению на второй или на 3 месяц я начал
    замечать улучшение, не так сильно болит, лучше сплю, лучше ем. Я продолжал пить, хуже мне не становилось, а
    постепенно состояние улучшалось.
    02.2011 МРТ показал, что опухоль уменьшилась в 3 раза и метастазы ушли. Врач очень удивился не как не мог поверить, спрашивал чем лечился. Мне предложили операцию и я
    согласился и каждые три месяца проходил обследования, но слава Богу было все чисто.
    Я могу точно сказать, главное бороться, а не так как по
    началу я, мне плохо умираю, если бы не жена наверное так и было бы. Если нужны координаты больницы, где жена заказывала лекарства пишите, вот мой адрес stolygaa@mail.ru