Можно ли остановить рост и распространение опухолей?

Можно ли остановить рост и распространение опухолей таких видов, как, например: тимуса (вилочковой железы), легких, желудка, шейки матки, молочной железы, а также улучшить состояние бо­льных при опухоли пищевода, гортани или простатита (аденомы)? Да можно. Для этого существует много способов.

В некоторых случаях происходит полное расса­сывание опухоли или замедляется рост ее на долгие годы, примерно, на 20—30 лет и дольше.

Все нижеуказанные способы лечения помогают при условии:

  1. Лечение начинать нужно с установленного врачебным осмотром, специалистом-онкологом вида опухоли. Так, например, предполагают опухоль вилочковой железы — и лечение надо начинать с указанного способа, т. е. рецепта № 9. Затем -продолжить лечение опытным путем для профила­ктики по состоянию своего здоровья.
  2. Лечение должно повторяться после первого курса ежегодно только одним рецептом по профи­лю заболевания. То есть, если, к примеру,, рассоса­лась опухоль на тимусе, то необходимо три—пять лет подряд один раз в году — в течение четырех месяцев повторять курс лечения с целью профила­ктики. Так как поражается кровь, опухоли имеют тенденцию возвращаться — иногда спонтанно, а иногда малозаметно для самочувствия (некоторое время) и чаще — наблюдается заболевание в виде образования лимфоузлов на шее, руках.

Особенно могут рождаться метастазы при не­брежном отношении к своему организму. Профилак­тический курс поставит заслон возврату заболева­ния даже в новом качестве, потому что восстано­вит формулу крови.

  1. Врачебным осмотром установлено, что у бо- • льного имеется сопутствующее заболевание. Важ­ная примета! Ведь, как правило—кроме основно­го заболевания присутствуют еще враги — квар­тиранты, которые иногда заставляют больного об­ратиться к врачу с жалобой именно на это, сопут­ствующее заболевание, так как. оно больного боль­ше мучает, чем сама опухоль. Опухоль долго мо­жет молчать или беспокоить на первых порах меньше, чем астма, которая часто соседствует с раком легких. Например, рак желудка сопровож­дается довольно часто заболеванием сигмовидной кишки, геморроем с запорами; заболевание тимуса сопровождается белокровием и т. д. Часто по вине больного, лечение идет по формуле—лечат болезнь,

а не больного, сопутствующее заболевание, а не ос­новное. Конечно, довольно трудно из букета сопут­ствующих заболеваний обнаружить основное — то есть, опухоль, особенно  в раннем периоде.

В этом материале указываются народные приме­ты диагаостики, приметы, которые имеются на оп­ределенных местах кожи (видоизменяется рисунок и цвет на этих участках). Надо чаще самому себя проверять, и если эти показатели вызывают сомне­ния, обязательно посоветуйтесь, хотя бы со своим участковым врачом и не отбрасывайте предложен­ный

способ. Это верная проверенная десятками лет возможность поддержать     себя и продлить жизнь.

Для каждого вида заболевания — свои сроки лечения и обязательно параллельное лечение со­путствующих заболеваний.

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

You can leave a response, or trackback from your own site.
  • Artem__

    Меня зовут Артем Сергеевич 1964 г. живу в г. Харьков
    Хочу поделится своей историей излечения.
    03.2010 г. по результатам обследования, врачи поставили
    диагноз рак прямой кишки 4 стадии неоперабельный с метастазами в мочевой пузырь и органы малого таза.
    Были сильные боли в паху, боли внутри не давали лежать,
    болели ноги.
    Я честно говоря с таким состоянием и диагнозом понимал, что
    до нового года не доживу. Моя жена хотела положить меня в Хоспис, но я понимал что это очень дорого и я знал что там только обезболивают, не лечат. Знаю, что на тот момент видя меня таким, мои родные были готовы отдать все чтобы помочь и
    я за это им благодарен — но от хосписа я отказался.
    04.2010 Жена начала давать настойку и капли говорила что так
    надо, я пил и не отказывался, вопросов не задавал, думаю Вы меня поймете почему.
    Но к моему удивлению на второй или на 3 месяц я начал
    замечать улучшение, не так сильно болит, лучше сплю, лучше ем. Я продолжал пить, хуже мне не становилось, а постепенно состояние улучшалось.
    02.2011 МРТ показал, что опухоль уменьшилась в 3 раза и метастазы ушли. Врач очень удивился не как не мог поверить, спрашивал чем лечился. Мне предложили операцию и я согласился и каждые три месяца проходил обследования, но слава Богу было все чисто.
    Я могу точно сказать, главное бороться, а не так как по
    началу я, мне плохо умираю, если бы не жена наверное так и было бы. Вот телефон больницы в Киеве, где жена проходила консультацию и заказывала лекарства +38(095)4101020.